Снятие краски с пола

Снять краску —Зачем, как, сколько стоит?

Необходимость в снятии краски с паркета чаще всего возникает в старых квартирах, где еще лет двадцать назад паркетные половицы или половые доски были покрыты краской. Краска чаще всего клалась на пол в несколько слоев, что создает для мастеров циклевщиков дополнительные сложности. На практике у нас было несколько случаев, когда мы не могли восстановить пол после покрытия лаком и клали сверху ламинат. Такие ситуации бывают в тех случаях, когда за 6 часов шлифовки снялась  краска с пола на площади пол-метра. В таких случаях проще,  дешевле снять половое покрытие и переложить пол заново. К счастью, таких случаев на нашей практике было всего четыре за 3 года работы.

Имеется еще один вариант . Это снятие краски с пола под воздействием на пол высокой температуры. В таком случае мастер промышленным феном нагревает участок пола и снимает расплавившуюся краску с деревянного покрытия.

Еще необходимо проверить, чтобы при гвозди были утоплены, иначе при снятии краски с половой доски может быть повреждена поверхность покрытия. Наши мастера выполнят всю необходимую работу, но это потребует дополнительного времени и затрат.

После того как мы снимем краску с пола и отшлифуем поверхность  необходима будет шпаклевка пола. С помощью шпаклевки мы сможем закрыть щели в полу, ранее закрытые слоем краски.

Затем происходит покрытие пола первым слоем лака (описания лаков, применяемых нашей компанией). Обращаем Ваше ВНИМАНИЕ, что используются только европейские лаки.

Следующим этапом будет промежуточная шлифовка, которая необходима для «приглаживания ворса» на свежеотшлифованном дереве.

Завершающий этап – покрытие еще двумя слоями лака, после чего Заказчик сможет принимать работу.

  • Принимаем заказы и выполняем их (в том числе и снятие краски с пола) ежедневно, без выходных с 9.00 до 21.00
  • Обращаем Ваше внимание, что мы являемся официальными дилерами компании Bona в Москве и наши сотрудники используют только качественные расходные материалы.
  • В случае, если Вы или Ваши знакомые решат восстановить пол, или снять краску с пола и обратятся к нам, то мы предложим скидку на второй и последующие заказы.

Звоните нам

(495) 003-78-91,

(915) 349-52-58

или напишите на адрес bestremont.com@yandex.ru

 

Сейчас наш проект проводит акцию – если Вы найдете предложение дешевле, чем у нашей компании, то сообщите нашему менеджеру и мы предложим Вам более интересные цены на ремонт пола.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *