Ремонт старого паркета, реставрация паркета

Мастера сайта Bestremont.com специализируются на  реставрации паркета и ремонте полового покрытия с любыми проблемами.

Мы применяем только надежные материалы от известных поставщиков, профессиональный инструмент и опыт, приобретенный за  годы работы в данной отрасли. Кроме того, мы обеспечиваем приемлемую цену циклевки пола, что позволяет нашим Заказчикам сберечь деньги, когда им нужен ремонт старого паркета. Наши услуги по восстановлению старого  пола можно поделить на два направления:

    • Реставрация путем мелкого ремонта (закрепить несколько плашек), после чего провести работы по циклевке паркета с последующим удалением щелей (шпаклевкой ) и покрытием поверхности  специальным лаком.

 

    • Укладка нового пола, либо обновление (перекладка) старого пола. В этот вид ремонта пола включен демонтаж старого покрытия, при необходимости выравнивание пола, последующий настил фанеры, шлифовка фанеры и укладка нового паркета с его циклевкой, шлифовкой и лакировкой.

Так же мы проводим ремонт паркета после залива —  Часто бывает, что после залива паркетные плашки начинают качаться и скрипеть. Что это значит?

Все просто — половицы открепились от подложки. Если пол не ремонтировать, то со временем он испортится, может начать подгнивать или появится плесень. В такой ситуации нужно аккуратно снять половицы по всей поврежденной площади, отчистить, высушить подложку (основание) и сам паркет. При необходимости (а такое бывает часто) подложку придется заменить. Затем высушенные плашки необходимо прикрепить обратно. Срок таких непростых работ от четырех дней. Минимум один день займет демонтаж пола, еще сутки — сушка и пару дней на то, чтобы заново его положить.

реставрация паркета, ремонт старого паркета

 

 

 

 

Что еще мы предлагаем:

  • шлифовку старого деревянного пола (барабанной машиной СО -206) и машиной для труднодоступных мест (FLIP),
  • еврошлифовку (шлифовку пола моложе 10 — 15 лет) немецким оборудованием (плоскошлифовальной машиной TRIO и маленькой плоскошлифовальной машиной FLIP),
  • Укладку напольных покрытий любой сложности
  • Тонировку паркета или половой доски. Мы можем изменить цвет пола на тот, который нравится Вам. Обращаем внимание, такая операция рекомендуется для нового паркета, так как если он старый, могут возникнуть определенные сложности. К примеру, у одного нашего клиента возникали пятна  в одном и том же месте. Как выяснилось, более 10 лет назад были разлиты химикаты, которые пропитали дерево. Пришлось производить демонтаж паркета в комнате, а потом выкладывать уже новое покрытие.

Что надо делать, когда необходим ремонт старого паркета? Просто набрать наш номер. Наши мастера договорятся с Вами о времени встречи, на которой осмотрят пол  и предложат наилучший вариант ремонта деревянного покрытия. Заказывая шлифовку пола или ремонт помещения у нас  Вы получаете качественную работу по приемлемым ценам.

+7 (495) 003 78 91
+7 (915) 349 52 58
 или пишите на адрес bestremont.com@yandex.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *