Циклевка старого паркета

Наше предложение –шлифовка старого пола – 119 руб/метр, покрытие лаком 61 рубль. Минимальный заказ от 5.500 руб. Ежедневно без праздников и  выходных. Циклевка старого паркета от проекта bestremont.com – правильный  вариант для восстановления Вашего пола.

Почему  лучше заказать ремонт старого паркета у нас?

  1. Во первых — выгодно. У нас самая доступная цена циклевки  старого пола по Москве..  Ежемесячно мы анализируем предложения других компаний и следим, что бы наше предложения были самыми выгодными.
  2. Во-вторых — быстро. Благодаря большому штату постоянных сотрудников мы можем выполнить Ваш заказ в ближайшее время. Чаще всего мы работаем на следующий день после получения заказа или через день.
  3. В третьих качественно. Мы не используем арендованного оборудования, как поступают многие конкуренты, мы применяем только собственные шлифовальные машины для циклевки старого паркета , ремонт которых производят так же специалисты нашей компании.
  4. В четвёртых — безопасно. Мы применяем только фирменные европейские лаки на водной основе. Никаких подделок и разбавленных лаков.
  5. В-пятых — надежно. Наши специалисты занимаются шлифовкой старого паркета уже более 5 лет.

Мы рекомендуем при циклевке старого паркета применять машины барабанного типа, что позволит без потери качества выполнить работы с наименьшими затратами. В то же время, если необходима циклевка нового паркета, то тут уже необходима плоскошлифовальная машина.

Если Вы нашли цену дешевле, чем у нашей компании, позвоните по тел.

(495) 003-78-91,

(915) 349-52-58

или напишите на адрес bestremont.com@yandex.ru

и мы предложим Вам более выгодный Вариант.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *