Циклевка половой доски

Все чаще и чаще жильцы, проживающие в старых домах, обращаются к нам на сайт узнать стоимость циклевки половой доски и какие действия необходимо предпринять для ремонта деревянного пола. Давайте рассмотрим шаги по ремонту /шлифовке/ половой доски.
В первую очередь мастера уточняют, как и чем зафиксированы доски. Они могут или быть прибиты гвоздями сбоку (в стык) или сверху. Если доски прибиты так, что шляпки выступают над половицами либо вровень с ними, то их необходимо заранее утопить на 8-10 мм. Это требование необходимо для хорошей и безопасной шлифовке пола.
Еще один момент, которым отличается циклевка половой доски, от шлифовки паркетного пола– это то, что половые доски могли быть покрыты не лаком, а специальной половой краской. В таком случае необходимо до реставрации пола снять слой старой краски. Она может сниматься легко и быстро, а если краска счищается с трудом, то необходимо дополнительное время для этой работы , что не может не отразиться на цене восстановления пола (в том числе и на циклевке досок).
После очистки поверхности от лака или краски будет требоваться зашпаклевать щели между досками. Для этой цели применяется специальная шпаклевка, пропорционально смешанная с пылью, ранее собранной во время шлифовки доски.
Последующий этап ремонта – лакировка поверхности половой доски. Циклевщик покрывает пол лаком на водной основе (чаще всего это Лоба (Loba) или Бона (Bona)). Все лаки покупаются у официальных импортеров, хранятся в надлежащих условиях и многократно проверены в работе.
Затем – шлифовка между покрытием следующего слоя лака , она требуется, что бы ворс на недавно отшлифованной доске не выпрямлялся и не создавалось ощущение шероховатости поверхности. Чаще всего межслойное шлифование паркета или половой доски проводят вручную шкуркой с мелким зерном.
Завершающий этап – покрытие лаком досок пола. В стандартном случае мы покрываем поверхность тремя слоями специального лака. Первый проходит до межслойной шлифовки, два следующих после нее.
Если Вам требуется выполнить ремонт половых досок, паркетного пола недорого или провести реставрацию паркета звоните нам на сайт bestremont.com.
Мы обещаем Вам доступные цены и достойное качество выполняемых работ.
Наши мастера работают для Вас каждый день, без выходных и праздников.

Звоните нам или пишите на адрес bestremont.com@yandex.ru

(495) 003-78-91,

(915) 349-52-58

Позвоните нам и узнаете стоимость ремонта половой доски, сроки ремонта половой доски,
на нашем сайте вы можете ознакомиться с отзывами по ремонту паркета, ремонту паркетной и половой доски.

Так же мы можем выполнить демонтаж старой половой доски, ремонт паркета любой сложности, укладку половой доски, паркета, ламината.

Кроме работ по ремонту пола наша компания предлагает услуги по комплексному ремонту квартир. Наши мастера выравнивают полы и стены, кладут плитку, ремонтируют комнаты, укладывают ламинат, оклеивают стены обоями и выполнят любую необходимую Вам работу по ремонту в короткое время и за разумные деньги.
Кроме того мастера ремонтируют ванные комнаты и кухни под ключ, так же как и жилые помещения. На сайте www.goodotdelka.ru Вы можете посмотреть фотографии ремонтных работ, ориентировочную стоимость и получить ответы на интересующие Вас вопросы.
В случае, если Вы заказываете услуги по восстановлению пола и ремонту половой доски на нашем сайте, мы предоставляем Вам льготные цены на ремонт помещений под ключ.

Оставьте заявку на ремонт полов сейчас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *