Циклевка паркетной доски

Циклевка паркетной доски– 130 руб/метр

, покрытие лаком 80 рублей, минимальный заказ 5.500 руб.

 

Работаем без выходных и праздников. Ремонт от проекта bestremont.com – достойный вариант для восстановления пола.
В последнее время владельцы квартир в старых домах, обращаются в нашу компанию с вопросом о возможности  шлифовки паркетной доски. Предлагаю  подробнее рассмотреть  порядок восстановления  /шлифовки/ циклевки паркетной доски.
Первым шагом нам необходимо уточнить, как закреплены паркетные доски. Доска может быть приклеена, зафиксирована в пазах либо доски могут быть прибиты сверху, либо в боковой стык. В случае, если доски закреплены сверху гвоздями, то необходимо гвозди утопить вглубь на несколько миллиметров. Это требуется для максимально  результативной и хорошей шлифовки пола.

Важное отличие циклевания паркетного пола  от доски – это то, что доски чаще бывают покрыты не паркетным лаком, а краской. Получается, что до восстановления паркета из досок  необходимо снять слой старой краски. Если краска снимается легко, то никаких сложностей не возникает, в противном случае требуется дополнительное время для удаления слоя затвердевшей старой краски.
Затем, после снятия лака или краски  требуется половицы  прошпаклевать. Для этого используется смесь мельчайших опилок, собранных во время шлифовки и специальная шпаклевка.
Продолжается работа лакировкой,  которая происходит после  шлифовки пола. Специалист  – циклевщик покрывает поверхность лаком для пола  Bona(Бона) или Lobadur(Лоба). Мы приобретаем лаки только у официальных импортеров, они  хранятся в отапливаемых помещениях и проверены в рабочих условиях.

После грубой шлифовки и покрытия лаком  проводится  межслойная шлифовка, которая требуется, что бы «ворс» на отциклеванной поверхности не поднимался. Чаще всего циклевку паркетной доски проводят без использования механических средств мелкой шкуркой.
Завершающий этап – лакировка паркетных досок пола. Обычно мы покрываем помещение 3 раза лаком. Первый слой кладется до межслойной шлифовки, два последующих после нее.

Если Вам нужно восстановить пол или необходима провести шлифовку половой доски обращайтесь на проект bestremont.com

Позвольте рассказать Вам о наших преимуществах,  что бы Вы  сделали правильный выбор:

  • Наши специалисты принимают заказы и выполняют их ежедневно, без выходных с 9.00 до 21.00
  • Мы работаем без скрытых наценок. Следовательно, ту цену которую Вам рассчитали при заказе по телефону Вы и оплачиваете по результату работы.
  • Обращаем Ваше внимание, что наша компания является официальным дилером лаков Bona в Москве и наши сотрудники используют только качественные расходные материалы.
  • В случае, если Вы или Ваши знакомые решат восстановить пол и обратятся к нам, то мы предложим скидку на второй и последующие заказы.

Акция!

Мы еженедельно отслеживаем изменение цен на ремонт пола и если Вы в какой-то компании нашли стоимость работ ниже, чем на нашем сайте (расценки), то позвоните нам, и мы предложим Вам дополнительную скидку.

Также специалисты нашего проекта занимаются отделкой квартир, ремонтом ванных комнат, укладкой плитки. Более подробно на сайте www.goodotdelka.ru

 

Звоните нам

(495) 003-78-91,

(915) 349-52-58

или напишите на адрес bestremont.com@yandex.ru

 

Добавить комментарий