Циклевка паркета

Как мы производим циклевку паркета?

Позвольте по шагам  Вам рассказать о том, чем занимается наша компания. А именно о том, как мы проводим шлифовку полового покрытия. Первый этап – менеджер принимает заказ на работы. В разговоре с Заказчиком он уточняет площадь, рассчитывает стоимость циклевки  паркета и других работ и сообщает цену. Обратите внимание – минимальный заказ в нашей компании – всего 5500 рублей. Стоимость работ  рассчитывается просто: Выясняется что нужно Заказчику – только циклевка паркета + покрытие лаком, или шлифовка + шпаклевка щелей + покрытие лаком. Отталкиваясь от площади работ мы озвучиваем свое предложение. Мы не навязываем Заказчикам дополнительные работы, Вы сами можете выбрать: нужен ли Вам лак для покрытия отшлифованной поверхности, требуется ли лакировка пола, или Ваши строители сами покроют пол лаком. Второй этап : После того как цена согласована, менеджер записывает контакты Заказчика и договаривается о дате проведения ремонтных работ. Вечером, перед днем выполнения заказа с Заказчиком мы созваниваемся еще раз и подтверждаем время начала работ и стоимость шлифовки и иных услуг. Второй этап циклевки паркета: В день заказа мастер с помощником приезжает на объект заказчика и осматривает помещение. Если нет никаких препятствий для проведения работ, то мастер начинает проводить шлифовку половой доски или паркетных половиц . После того, как снят старый лак и проведена грубая шлифовка производится дополнительная шлифовка деревянной поверхности мелкой шкуркой, затем пол шпаклюется, покрывается первым слоем лака, высыхает и проводится межслойное шлифование пола. Межслойная шлифовка необходима для того, чтобы не было поднятого «ворса» на отшлифованной деревянной поверхности. Завершающий этап работ: Затем, после того как циклевка паркета завершена и межслойная шлифовка преобразила пол, он  покрывается вторым и третьим слоем паркетного лака. После выполнения всего цикла работ наши мастера – циклевщики готовы сдать результат заказчику. Только после того, как работы по ремонту пола будут приняты, заказчик производит оплату за проведенные работы.  

  • Обращаем Ваше внимание, что мы являемся официальными дилерами компании Bona в Москве и наши сотрудники используют только качественные расходные материалы.
  • В случае, если Вы или Ваши знакомые решат восстановить пол и обратятся к нам, то мы предложим скидку на второй и последующие заказы.
  • Внимание! Мы стараемся предлагать ремонт пола недорого и держать наши цены максимально приемлемыми для клиентов, но если Вы наши предложение дешевле, чем у нас, то сообщите об этом нашему менеджеру и мы предложим более выгодные условия.

Звоните нам (495) 003-78-91, (915) 349-52-58 или напишите на адрес bestremont.com@yandex.ru

Добавить комментарий