Циклевка паркета в Москве

Цена циклевки паркета в Москве 119 руб./метр.

Покрытие лаком на водной основе – 80 рублей за три слоя.

Минимальный заказ 5.500 руб. Доставка по Москве включена в стоимость заказа.

Наш проект предлагает  циклевку паркета в Москве и области.

  • Чем мы отличаемся от конкурентов?

1.     Мы не завышаем цены. Менеджер по телефону просчитывает стоимость заказа и эта цена уже не меняется в процессе работы. Не будет такого, что приехав на циклевку паркета в Москве мастер просит дополнительной оплаты за сложность работы или за то, что расходуется больше материала, чем планировалось.

2.     Оперативность (Сроки) – стандартный срок выполнения заказа на циклевку паркета в Москве – следующий день или через один после получения заявки.

3.     Качество – мы пользуемся только европейским лаками и  приобретаем их в крупных оптовых компаниях. В нашей компании применяются лакиLoba (Lobadur) и Bona. И обе марки  успешно зарекомендовали себя на российском рынке. Более подробно о лаках Вы можете ознакомиться в этой статье

 

Если Вы закажете циклевку паркета в Москве, то доставка  оборудования будет бесплатна. В случае, если мастеру необходимо работать за МКАД, то цены на работу остаются без изменений, только меняется стоимость доставки.

 

  • Когда лучше делать циклевку паркетных полов?

Мы рекомендуем производить циклевку пола, так же как и иные шумные работы – в рабочее время с 9 до 6 вечера. Обычно, в первой половине дня мастера циклюют пол, а во второй покрывают его лаком. Следовательно,  если Вам необходима циклевка паркета в выходные дни или ночью, то необходимо быть уверенными в том, что соседи не будут возражать.

 

  • На каком этапе ремонта лучше делать циклевку деревянного пола в Москве?

Лучше всего ремонтировать паркет после того, как завершена черновая работа, но еще не началась чистовая отделка. Лучше всего шлифовать (циклевать пол) паркет, когда еще не поклеены обои и не побелен потолок.

 

  • Сколько времени займет шлифовка пола  в Москве?

За день мастер может отциклевать и покрыть лаком 30 метров пола. Если вы делаете ремонт в уже обжитой квартире, мы рекомендуем циклевать по комнатам. Получается, что выполнив работы в одной комнате, и подождав пока лак высохнет туда можно перенести мебель из другой комнаты, потом отциклевать другую комнату и так далее.

К слову, наши мастера могут помочь Вам перенести мебель из помещения в помещение.

Позвольте рассказать Вам о наших преимуществах,  что бы смогли сделать правильный выбор:

  • Мы предоставляем своим клиентам полный комплекс работ от демонтажа старого напольного покрытия до ремонта под ключ. Наши специалисты обладают необходимыми навыками по реставрации поврежденного пола, замене плашек и паркетных досок, шлифовке деревянного напольного покрытия и покрытию лаком. В нашей компании вы можете не только заказать услуги по ремонту , но и приобрести необходимый лак для пола.
  •   Разумные цены. На ремонт паркетного пола, а также на иные виды работ мы можем предложить приемлемые условия, кроме того, если вы найдете цены на ремонт  ниже чем у нас, мы готовы предложить Вам скидку.
  • Многолетний опыт работы. Средний возраст наших сотрудников – более 35 лет, из которых не менее 10 лет мастера занимались ремонтными работами, в том числе ремонтом паркета.
  • Быстрое выполнение заказов. Мы стараемся выполнить заказ на следующий день после его получения.
  • Наши специалисты принимают заказы и выполняют их ежедневно, без выходных с 9.00 до 21.00
  • Обращаем Ваше внимание, что наша компания является официальным дилером лаков Bona в Москве и наши сотрудники используют только качественные расходные материалы.
  • В случае, если Вы или Ваши знакомые решат восстановить пол и обратятся к нам, то мы предложим скидку на второй и последующие заказы.

Свяжитесь с нами по телефону горячей линии

(495) 003-78-91,(915) 349-52-58
или напишите на адрес bestremont.com@yandex.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *