Циклевка паркета своими руками

Уважаемые посетители сайта, в данной статье мы рассмотрим преимущества и недостатки ремонта паркета собственными силами. Для начала Вы можете посмотреть видео о циклевке паркета. Теперь обсудим главные преимущества – первое, возможно, Вам своя работа обойдется в те же деньги, что и вызов мастера. Ознакомиться со сравнением цен на аренду оборудования и вызов мастера Вы сможете на нашем сайте. Второе, вы можете не торопиться и изучить технологию шлифовки на своем личном паркете. Что Вам потребуется для циклевки ?циклевание деревянного пола

  • Первое- машина для циклевания (ее можно арендовать, единственный момент (!) обратите внимание на условия аренды и возврата оборудования).
  • Второе – абразивные материалы (шкурка). Для циклевки необходима шкурка с зерном 40, 60, 80 и 120.
  • Третье – лаки. Мы можем порекомендовать те лаки, которыми пользуемся сами.

Дальше все просто- поднимаем оборудование в квартиру, подключаем в розетку и начинаем шлифовать. Вначале циклюется паркет шкуркой с наиболее крупным зерном, потом шкурка меняется на более мелкую, и так далее. Дополнительно приобретите респиратор –что бы не глотать пыль и арендуйте промышленный пылесос – для сбора пыли. Если собирать пыль домашним пылесосом, то не исключен его перегрев и поломка. Для того, что бы проблем с пылью было меньше, можно закрыть пленкой мебель в помещении, в котором производится работа по ремонту пола. После циклевки Вы шпалклюете щели смесью шпаклевочной массы и пылью ранее собранной в пылесборник. Постарайтесь наносить шпаклевку максимально глубоко, что бы при высыхании на полу не появилось трещин. Затем покрываете первым слоем лака, ждете его высыхания и проводите промежуточную циклевку. Можно просто взять в руки мелкую шкурку и протереть поверхность пола. Затем покрываете пол вторым и третьим слоем лака. На этом все. Работа по циклевке выполнена. Если у Вас возникли вопросы ознакомьтесь  с часто задаваемыми вопросами. Наш проект рекомендует заказать ремонт пола у профессионалов, а не проводить работы самому. Наши расценки на циклевку  и иные работы одни из самых низких в Москве.  

Сейчас наш проект проводит акцию – если Вы найдете предложение дешевле, чем у нашей компании, то сообщите нашему менеджеру  по телефону (495) 003-78-91,(915) 349-52-58 или напишите на адрес bestremont.com@yandex.ru и мы предложим Вам более интересные цены.

Добавить комментарий