Циклевка без пыли

Часто с нами созваниваются клиенты задающие один и тот же вопрос – будет ли пыль при циклевке или предлагаете ли Вы циклевку без пыли.

Циклевка без пыли, бывает ли?

 

Пыль  появляется при шлифовании паркета и собирается нашим оборудованием в пылесборники. После того, как паркет отшлифован наши мастера еще раз собирают пыль промышленным пылесосом, что так же уменьшает количество пыли, но тем не менее собрать все 100% пыли невозможно. В среднем собирается 90% пыли пылесборниками, еще 5-7 % пылесосом, но гарантировать 100% идеальную чистоту мы не можем. Нет, к нашему сожалению. работа с деревом, а тем более качественная шлифовка паркета подразумевает наличие пыли.

В нашем случае мы используем абразивные материалы (шкурку) как минимум трех видов – грубую, среднюю и мелкую шкурку. Только при использовании нескольких видов абразивных материалов достигается хороший результат.

Мы считаем, что «циклевка без пыли»— это миф или недобросовестный рекламный трюк. На нашей практике мы проводили такой эксперимент – обзванивали компании, предлагающие циклевку без пыли, предлагали хороший заказ и оговаривали главное требование –пыли после ремонта пола не должно быть. В случае, если пыль была, то мы отказывались оплачивать выполняемую работу, или существенно сокращали размер вознаграждения. И что Вы думаете? Из семи компаний рекламирующих свои услуги как шлифовка пола без пыли – все семь компаний либо отказывались от заказа или уточняли, что пыль будет.

Вывод- циклевки без пыли не бывает. Будьте осторожнее, выбирая компанию для циклевки полов. Если Вас вводят в заблуждение в мелочах (таких как реклама), то могут и обмануть  и по крупному.

Какие решения мы предлагаем?

Если нет возможности избежать пыли при работе, то можно уменьшить ее количество.

Мы рекомендуем циклевать паркет после того,  как сделана вся черновая работа, но при этом еще не началась чистовая отделка. Таким путем пыль не будет влиять ни на уборку помещения, ни на качество ремонта.

Если циклевка производится в помещении, где стоит мебель, то ее желательно накрыть пленкой. Это нужно для того, что бы после завершения работ по циклевке паркета пленку, на которой осела пыль,  можно было снять и выбросить. При, этом, как вы сами понимаете, пыль под пленку попадать не будет.

 

Мы предлагаем реально низкие цены и хорошие условия на циклевку, при этом мы еще раз честно упоминаем,  что шлифовка паркета без пыли невозможна. Вы сами можете убедиться, что наша цена циклевки и прочих работ вне конкуренции:  если в других компаниях цены на циклевку, ниже чем у нас, то позвоните нам по тел. (495) 003-78-91, (915) 349-52-58 и мы предложим  Вам специальные условия.

 

Когда Вам необходимо, что бы было минимальное количество пыли, необходимо использовать плоскошлифовальную машину — TRIO.

Ее главные преимущества — мощный пылесборник и идеальная шлифовка поверхности.

Стоимость метра циклевки — 370 руб./метр. Но идеальный паркет того стоит.

 

(495) 003-78-91,

(915) 349-52-58

 или напишите на адрес bestremont.com@yandex.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *